龙门乡简介
ABUIABACGAAgxdCPwQUowNXq3Qcw6Ac4mwU

“龙门”系藏语“红色山沟”之意。其东西南北分别为舟群、阳康、织合玛、快尔玛和苏里为邻。1985年从木里乡分出后成立龙门乡人民政府,乡政府设在龙门(原木里乡址),位于布哈河上游天木公路100公里处,交通极其便利。龙门乡借助优越的地理位置,动员牧民参股分红,在当地传为佳话。

全乡草原总面积1848平方公里,辖设4个牧民委员会。2010年,全乡总人口为1217人,其中牧民人口1177人,藏族占98%,总户数239户。


龙门乡人大工作

6月8日,龙门乡顺利召开第十六届人民代表大会预备会议。 应出席这次会议的代表有27名,实到会25名,符合法定人数。不是乡人大代表的乡领导干部、乡属各单位负责同志列席会议。为增强代表履职能力,会前进行初任代表培训,培训要求全体代表要牢固树立代表意识,真正处理好代表谁、为了谁的问题,切实增强为民代言的责任感和使命感。围绕巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,鼓励代表积极建言献策,主动带头作为,切...

                        龙门乡第十五届人民代表大会第三次会议顺利召开    在前期准备工...

上一页 1 下一页
龙门乡人大主席:才保多杰