天峻县第十四届人民代表大会第六次会议关于县人大常委会工作报告的决议

天峻县第十四届人民代表大会第六次会议
关于县人大常委会工作报告的决议

(2016年3月11日县十四届人大六次会议第三次全体会议通过)

      天峻县第十四届人民代表大会第六次会议听取和审议了洛科加主任所作的县人大常委会工作报告。会议充分肯定县人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2016年主要任务,决定批准这个报告。
    会议要求,县人大常委会要在中共天峻县委的坚强领导下,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,全面贯彻落实党的十八大和十八届历次全会精神,按照省委省政府海西改革发展工作会议和县委十四届十二次全委会的部署,围绕“四个全面”战略布局,牢固树立“五大发展”新理念,依法履职、全面履职、有效履职,充分发挥地方国家权力机关作用,为把握新常态、展现新作为、推动新发展,实现天峻“十三五”发展良好开局作出新贡献。