天峻县人大常委会机关召开会议 传达学习省十二届人大六次会议精神

 二维码


天峻县人大常委会机关召开会议

传达学习省十二届人大六次会议精神


  2月16日,天峻县人大常委会召开机关全体人员会议,传达学习省十二届人大六次会议及马学太书记在县委十五届三次全体会议上的讲话精神。

  会议要求,机关全体人员要把学习领会省十二届人大六次会议精神和马学太书记的讲话精神作为一项重要任务。一要认真学习报告和讲话原文,自觉把思想和行动统一到报告精神上来,准确把握精神实质,统一思想,提高认识,深刻理解和准确把握省十二届人大六次及县委十五届三次全体会确定的奋斗目标和主要任务,从实际出发,不断加强和改进人大工作。二要把学习贯彻省州县会议精神与推进全县人大工作紧密结合,根据2017年州人大工作要点,认真谋划县人大常委会2017年工作要点的各项视察、调研、执法检查任务,注重提高工作质量,稳步推进常委会各项工作,为促进经济持续健康发展、民生持续改善、社会和谐稳定做出新贡献。三要及早着手,谋划好参加州十四届人大二次会议和召开县十五届人大二次会议各项筹备组织工作,主动加强与各部门的协调沟通,落实好代表参加会议和审议各项工作报告等各项工作,确保会议如期、圆满召开。四要在机关制度建设中抓好贯彻落实,要进一步严肃工作纪律、改进工作作风、提高工作效率,要以良好的作风推动机关各项工作。