新源镇第四届第六次人民代表大会审议讨论

 二维码



新源镇第四届第六次人民代表大会

审议讨论

    425日,代表们分为两个讨论团、分别进行两次讨论认真审议2019年镇政府、镇党委的工作报告,认为两报告总结成绩客观实在,查找问题深入准确,对2019年的工作谋划重点突出,措施得力,符合科学发展观的要求和我实际。

    2018年,镇政府认真履行各项职责,深入开展各项工作为我镇十二个村谋发展、为牧民谋出路,建设了多条道路使牧民出行更加便利,切实为群众办好事、办实事,推动了全镇的发展。同时代表们也提出了一些意见和建议。

  第一讨论团讨论指出点目前存在的主要问题:1、通电问题:三社、四社至今未通电。2、道路问题:二社加吉地地区、三社恰尔合地区须修路。二社维修5公里砂石道路由于花费过高。本计划维修8公里,现还有3公里需维修。目前已维修的道路质量都较差,存在年年修建、年年冲毁的现象。3.加油问题:目前牧民摩托车加油较难,造成出行不便。4.鲁茫沟采砂形成了大坑,并且私自修改水道,这种行为对附近人和牲畜生命造成严重威胁。