新源镇第四届人民代表大会第六次会议圆满结束

 二维码


     4月26日上午,新源镇第四届人民代表大会第六次会议圆满闭幕。

  在为期两天的会议中,我镇人大代表听取、审议并讨论了《政府工作报告》和《人大工作报告》。大会还经过充分的酝酿和民主选举,完么才郎全票当选为新源镇人民政府镇长。

20190429

   我镇本次人代会参会代表们一致赞同完么才郎镇长所作的政府工作报告,代表们认为政府工作报告体现了我镇2018年政府工作具体详实、符合我镇实际,不浮夸、不做假,客观真实。2018年通过镇政府和全镇人民的共同努力,全镇经济有了大幅度的提升,基础设施得到了加强巩固,全镇人民生活水平大幅度提高。充分肯定镇政府过去一年的工作,同意报告提出的2019年工作总体部署、目标任务和政策措施。代表们认为索忠东同志作的人大工作报告完全符合实际,着眼本镇实际,展望人大工作未来,既体现了2018年镇人大工作的亮点,又总结经验教训、找出了差距,更是对2019年人大工作提出了新的要求,指明了方向。最后镇党委副书记完么才郎同志做了强调:对政府和人大工作提出了更高的要求。本次会议圆满成功。