县人大主任才拉加赴新源镇督导扫黑除恶专项斗争工作

 二维码

5月21日,县人大常委会主任才拉加赴新源镇督导检查扫黑除恶专项斗争工作。

20190522

在查阅资料、实地检查、听取汇报后,才拉加主任就本次督导检查的目的、内容做了详细说明,并就如何做好下一阶段工作强调了五点意见,一是要进一步提高政治站位。要高度认识扫黑除恶的重大意义,把思想统一到中央、省委、州委、县委的决策部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗;二是要严格逐条整改落实《问题清单》。要根据州委督查组反馈的新源镇存在的24条问题制定整改措施,认真整改落实,完善台账;三是要进一步强化宣传发动要加强对中央政策、举报渠道、主要战果等的深入宣传,全面营造扫黑除恶专项斗争声势,进一步发动人民群众检举揭发黑恶势力犯罪线索;四是要进一步强化线索摸排与核查。通过多措并举,主动出击,依法打击,进一步扩大扫黑除恶专项斗争战果。五是要进一步完善工作机制。全镇上下要密切配合,形成合力,始终保持打击各类黑恶势力违法犯罪的高压态势,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入,确保此项工作取得实效。