县人大常委会召开“乡镇人大建设年”活动动员部署会

 二维码



为进一步夯实乡镇人大工作基础安排部署好“乡镇人大建设年”活动各项工作任务,确保按时按质完成活动目标要求在前期充分调研、随后召开乡镇人大主席座谈会征求意见、最后提交县委常委会审议讨论活动实施方案的基础上,5月29日下午,天峻县人大常委会召开了“乡镇人大建设年”活动动员部署会。县人大常委会主任才拉加,常务副主任文革,副主任阿保、才让措,办公室、各工委负责人及各乡镇人大主席出席会议,会议还邀请了各乡镇党委负责人列席了会议。县人大常委会副主任阿保主持会议。

会上,各乡镇人大主席结合自身实际,围绕本乡镇人大工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算作了交流发言;文革副主任传达了天峻县人大常委会《关于扎实开展“乡镇人大建设”活动实施方案》,并就3方面24项重点内容进行了详细说明,提出了明确要求。

县人大常委会主任才拉加作了动员讲话,他强调召开我县“乡镇人大建设年”活动安排部署会,主要任务是深入贯彻落实中央和省委州委县委关于加强基层人大工作和建设、夯实基层基础工作的决策部署,统一思想,提高认识,把开展好“乡镇人大建设年”活动作为今年我县人大的一件大事抓紧、抓细、抓实并以此次活动为契机,不断推动我县乡镇人大工作与时俱进