木里镇第三届人民代表大会第六次会议隆重召开

 二维码

2019年5月27日凌晨在庄重的国歌声中五星红旗冉冉升起,拉开了木里镇第三届人民代表大会第六次会议的序幕,此次会议为期两天,木里镇人大代表和列席人员共计27名参加了升旗仪式

20190530

上午10时召开了木里镇第三届人民代表大会第次会议第一次大会会上,木里镇人大主席团主席扎西尖措、木里镇党委副书记、镇长梅旦巴尖措分别作了木里镇人大工作报告和木里镇人民政府工作报告。两个报告分别回顾了过去一年来的各项工作任务的完成情况及工作亮点,勾画了未来一年的奋斗蓝图,明确了今后的目标任务。

20190530

下午会议期间,首先给代表答复木里镇第三届人民代表大会第五次会议提出的意见建议办理情况,并用藏汉双语以书面形式答复本人,得到了代表们的一致好评。各位代表、列席人员在分组讨论和审议两个报告时都认为今年的各项工作任务开展情况平稳良好,数据准确,实事求是,很好地总结了过去工作取得的成绩,并能清新地认识目前存在的很多困难问题和不足。

20190530

随后,各人大代表以高度的责任感和使命感,认真履行代表职责,充分发挥代表主体作用,提出不少意见建议,内容涉及当地经济社会发展的方方面面,反映了人民群众的呼声和要求。大会虚心接受了代表提出的意见建议,将由议案审查委员会严格梳理、筛选有质量的意见建议,木里镇政府承诺将在下一届人代会期间以书面形式一一答复代表。