木里镇第三届人民代表大会第六次会议顺利闭幕

 二维码

2019年5月28上午继续审议和讨论后,召开了木里镇第三届人民代表大会第六次会议第二次大会会议圆满完成各项议程,在庄重的国歌声中顺利闭幕,木里镇人大代表19名和列席人员8名,共计27名参加了闭幕

20190530

上午10时召开了木里镇第三届人民代表大会第次会议,木里镇人大主席团主席扎西尖措主持了会议应到代表25名,因病因事请假6名,实到代表19名,选举结果为:19名代表全部投了赞成票,华青多杰同志以满票当选为木里镇人民政府副镇长。副镇长候选人任前发言承诺任后向宪法宣誓等程序的完善,人民代表大会在基层拥有最高权力的充分体现。

20190530

下午举行代表培训会镇人大主席扎西尖措同志从人民代表大会制度和基本理论、有关法律法规,以及如何发挥代表作用、履行职权等方面分别作了全面、生动的辅导课。要求全体人大代表要增强代表意识,牢固树立“人民选我当代表,我当代表为人民”的思想。要不断学习理论政策和国家法律法规,丰富知识、提升能力、强化素质,树立人大代表的良好形象。最后要密切联系群众,深入了解民情,充分反映民意,维护群众合法权益,促进社会和谐稳定,做一名人民满意的优秀人大代表。尤其是当前三大政治任务重点工作:扫黑除恶专项斗争工作、脱贫攻坚、生态环境工作中必须要发挥人大代表的带头模范作用。

20190530