县人大常委会召开党组会议

5月14日下午,天峻县人大常委会召开党组会议,县人大常委会党组书记、主任才拉加,副主任文革,党组成员才让当知出席会议,办公室负责人及干部职工列席会议。会议由才拉加主持。

  会议听取审议并通过了天峻县人大常委会党组2020年党风廉政建设工作计划,天峻县人大常委会关于调整主任、副主任工作分工方案;听取审议了县人大常委会关于脱贫攻坚成果巩固提升工作情况开展专题调研事项;关于开展《海西蒙古族藏族自治州野生动物保护条例》实施情况执法检查事项,会议还就近期人大重点工作进行了安排部署。

95.jpg

会议要求:一是扎实做好省委巡视反馈问题整改工作全体干部职工要进一步提高认识、提高政治站位,要认真做好整改各项工作,切实把巡视整改牢牢抓在手上,确保整改到位。尤其是涉及财务方面的整改工作,一定要按照省委巡视反馈内容,逐一进行整改,并举一反三,坚决杜绝今后再次出现相关问题。二是切实抓好党风廉政建设和反腐败斗争工作。深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,务必要保持政治清醒,把政治建设摆在首位,以上率下,以钉钉子精神打好作风建设持久战,清清白白做人,干干净净做事。三是做好县委第六轮巡查工作准备工作。全体党员干部要增强“四个意识”,做到“两个维护”,此次巡查既是县委对我单位领导班子的一次综合考评,也是对我单位工作的有力支持和促进要高度重视,积极支持,认真落实好县委巡视组的各项要求,积极支持配合巡视组开展工作,确保巡视工作顺利开展。