天峻县第十五届人大常委会召开 第二十八次全体会议

    3月20日,天峻县第十五届人大常委会第二十八次全体会议在县委综合办公楼209室召开。县人大常委会主任才拉加、常务副主任文革、副主任才让措及常委会组成人员共17人出席会议,符合法定人数。会议由县人大常委会主任才拉加主持。

101.jpg

  县委常委、县人民政府副县长吴琼,县人民法院院长李伟,县监察委副主任陈东奇,县人民检察院副检察长格日多杰,组织部负责同志,苏里乡人大主席列席会议。

102.jpg


  会上,县委组织部副部长赵雪慰作关于提请本次会议审议的人事事项说明,拟任人选作了任前承诺发言。听取审议了县人大常委会主任会议关于提请接受辞去海西州第十四届人民代表大会代表职务请求的议案、关于提请接受辞去天峻县第十五届人民代表大会常务委员会副主任职务请求的议案、关于提请接受辞去天峻县第十五届人民代表大会代表职务请求的议案、关于提请本次会议审议补选州十四届人大代表的议案。县人大常委会办公室副主任却桑诺杰作关于县十五届人大六次会议筹备工作情况的报告。县人大代表委主任英花作关于天峻县第十五届人民代表大会代表变动情况的说明;听取审议了县人大常委会关于召开县十五届人大六次会议的决定(草案);关于县十五届人大六次会议的有关文件(草案);天峻县人大常委会工作报告(讨论稿)。

103.jpg

104.jpg

  会议通过投票选举的方式选举了渠建春同志为天峻县人民政府副县长、公安局局长,补选了赵永寿、祁永生、韩国智三名同志为出席海西州十四届人民代表大会代表。通过举手表决的方式通过了县人大常委会关于召开县十五届人大六次会议的决定(草案);县第十五届人大六次会议的有关文件(草案);天峻县人大常委会工作报告(讨论稿);关于接受师存武、杨有智、金显明、马弘星辞去海西州第十四届人民代表大会代表职务请求的决定(草案);关于接受阿保辞去天峻县第十五届人民代表大会常务委员会副主任职务请求的决定(草案);关于接受杨有智、玉兰辞去天峻县第十五届人民代表大会代表职务请求的决定(草案);关于免去王洲荣同志的天峻县人民政府副县长、公安局局长职务。