天峻县第十五届人大常委会召开 第二十九次全体会议

    4月27日,天峻县第十五届人大常委会第二十九次全体会议在县委综合办公楼209室召开。县人大常委会主任才拉加、常务副主任文革、副主任才让措及常委会组成人员共15人出席会议,符合法定人数。会议由县人大常委会副主任文革、才让措主持。


105.jpg

县委常委、县人民政府常务副县长杨金山,县人民法院副院长周拉加,县人民检察院纪检组长卓玛,组织部负责同志,苏里乡、舟群乡人大主席、十五届人大代表格日列席会议。106.jpg

会上,县委组织部副部长项歉作关于提请本次会议审议的人事事项说明,拟任人选作了任前承诺发言。听取审议了县人大常委会主任会议关于提请接受辞去天峻县第十五届人民代表大会常务委员会委员职务请求的议案。听取审议了县委常委、县人民政府常务副县长杨金山作关于2019年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告。

会议通过投票选举的方式选举了李军业同志为天峻县建设和交通运输局局长。通过举手表决的方式通过了关于接受党凤琴、扎西尖措辞去天峻县第十五届人民代表大会常务委员会委员职务请求的决定(草案);关于免去高建民同志的天峻县建设和交通运输局局长职务。