县人大常委会领导赴联点包片 督导检查疫情防控工作

为充分发挥党员领导干部的先锋模范作用,有效加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照县级领导联点包片督导疫情防控处置工作安排,1312月2日人大常委会主任才拉加、常务副主任文革、副主任阿保、才让措分别各自联点进行督导疫情防控处置工作落实情况,并看望慰问坚守在防控一线工作人员。

111.jpg


  县人大常委会党组书记、主任才拉加前往城东社区、兴青小区,通过听取汇报、查看社区工作开展、小区大门管控、来往车辆登记、防护用品到位及使用等情况进行了详细的解,才拉加主任对城东社区、兴青小区疫情防控处置工作给予充分肯定的同时,提出了意见建议,并指出,在防控疫情的关键时期,大家一定要高度重视,一丝不苟地做好防控工作,防控绝对不容有失;要强化舆论引导,利用微信、微博、悬挂横幅、发放宣传资料等方式,及时进行宣传,提高群众的自我防范意识;要注重自身安全,工作人员一定要做好自我防护工作,防止疫情感染扩散,全力以赴做好本次的疫情防控工作。

113.jpg

  县人大常委会常务副主任文革、副主任阿保、才让措纷纷前往各自联系的乡镇和小区开展督导检查工作,详细了解了对乡镇和小区进入车辆人员的检查登记情况,查看了检查台账记录、消毒记录、返县乡流入人员排查登记表,听取了乡镇和小区负责人关于联防联控工作的汇报,并对一线工作人员进行了亲切的慰问。